Wild
Ab 23. September bis Mitte Dezember 25 können Sie bei uns kulinarisch durch unser
Revier streifen und sich nach Herzenslust den Leckereien des Herbstes hingeben, auf verschiedene feinschmeckerische Arten zu-bereitet. Das Reh aus der Region, Rotwild aus heimischer Aufzucht, Wildschwein und vieles mehr. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen.
Metzgete
Die Metzgete diesen Kommenden Herbst
ab 14. Oktober bis 23. November
Bitte reservieren Sie bei uns Telefonisch so können wir Ihnen einen gewünschten Platz reservieren
reservieren Sie frühzeitig!!!
Reservationen bitte Per Telefon 062 871 12 22
an den Metzgete-Daten Durchgehend von Dienstag bis Sonntag,
«Es het so langs het»
Auszug aus der Metzgetekarte Winter 25
Schlachtplatte für 2 Personen
Blut –Leber- Bratwurst und Kesselifleisch
Rösti, Sauerkraut und Bauernbrot
Krone Schlachtteller für 1 Person
Blut –Leber- Bratwurst, Speck Rösti, Dörrbohnen Bäggli
Schlachtteller für 1 Person
Blut –Leber- Bratwurst Rösti, Sauerkraut
Metzgete Duett
Kleine Blut– und Leberwurst Rösti, Sauerkraut
Blutwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce
Bauernbrot
Leberwurst mit hausgemachter Zwiebelsauce
Bauernbrot
Bratwurst mit hausgemachter Zwiebelsauc
Bauernbrot
Dörrbohnen
Sauerkraut Portion
Rösti Portion
wünschen Sie einen Tisch an einem Wochenende? jetzt reservieren
Metzgete Buffet
Einmalig diese Saison am Sonntag 16. November ab 11.30 Uhr
Blut –Leber und Bratwurst Kesselifleisch Bäggli Schweinshaxen Wädli Smor Spitz Rösti, Kartoffelstock
und Salzkartoffeln Sauerkraut und Dörrbohnen Wyssrübe, Aargauer Safranrübli Apfel-und Birnen-Schnitze Apfelmus
Speck Bauernbrot
48.--
Metzgete Winter 2026
Metzgete im 2026
6. bis 18.Januar 2026 durchgehend
Bitte beachten Sie dass während der Metzgete nur ein Teil unserer normalen Speisekarte anbieten
wir legen unser Hauptmerk auf die Metzgete
Bitte reservieren Sie bei uns Telefonisch so können wir Ihnen einen gewünschten Platz reservieren
reservieren Sie frühzeitig!!!
Freiland-Schweine-Koteletten
Freiland-Schweine-Koteletten
Ab 25. November so langs het, nur für kurze Zeit
Schweins Kotelette "Obwaldner Art" mit Bratkäs Gummel und Bauernbrot. 30.--
"Chnorzi " Kotelett
Schweins Kotelette mit Knoblauch und Kräuterschaum und Pommes frites 31.50
Kotelette Cordon-Bleu serviert mit Pommes – Frites. 32.--
Der Winter Hit
"Tüfels Chnoche " paniertes Kotelette mit Knoblauch, Chili, Speck und
Käsefüllung serviert mit Pommes–Frites und Tagesgemüse 35.--
"Schäreschlyffer" Kotelette mit Zwiebelschweizi, Sauerrahm und
Käse überbacken serviert mit Rösti und Chüttigerrübli . 34.50
Nach der Aufzucht unserer Freilandschweine im vergangenen Sommer, bieten wir ausschliesslich Fleisch von unseren Schweinen an, diese hatten eine grosse Weide
(60 Aren) was den natürlichen Bedürfnissen von Schweinen optimal entsprach. Diese grosszügige Haltung bot den neugierigen Schweinen die Möglichkeit sich zu beschäftigen und ihre Sozialkontakte auszuleben und ein glückliches Schweine Leben zu führen. Da wir das Fleisch selber verwerten gab es keine Schlachtgewicht Limite von 100 kg. So wurden die Kronenschweine wie früher mit
ca.150 kg geschlachtet. Dank der vielen Bewegung ist der Fleisch-Fett-Anteil nicht grösser wie bei konventionellem Schweinefleisch dafür schön marmoriert, was eine hervorragende Fleisch Qualität verspricht. Deshalb sind die Koteletten auch etwas grösser wie aus der Metzg.