Spezialitätenwochen
Griechische wochen

Griechische Wochen vom 3.Juni bis Freitag 6. Juli
Ferien Stimmung Tag täglich
Vorspeisen und Salate
Zum Apéro kleine Schale Oliven
Tzatziki Griechisches Joghurt mit Gurken
und Knoblauch
Melizanosalata Auberginensalat (Püreeartig) .
Humus Kichererbsensalat (Püreeartig) .
Tyrosalata Feta-Käsecrème mit Paprika
Dolmadakia Weinblätter gefüllt mit Reis
Chioriatiki salata Kleiner Griechischer Salat (Tomatensalat mit Gurken, Oliven, Zwiebeln und Feta-Käse
Platta Akropolis Kleiner Griechischer Vorspeisenteller
Tzatziki, Auberginensalat, gefüllte
Weinblätter, Florinis Jemistés (gefüllte
Paprika), Tyrosalata (Käse-Paprikapaste),
Humus, Griechischer Salat mit Oliven
und Feta-Käse
Mousakás Auberginen-Auflaufmit Rindshackfleisch
Gyros me Pita Geschnetzeltes Schweinefleisch gewürzt mit
Oregano, Zwiebeln und Tomaten serviert im Fladenbrot dazu Pommes Frites und
Tzatziki
Kefedes Sirtaki Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
serviert mit Pommes Frites
Moahari Stifado Kalbsvoressen mit Frühlingszwiebeln an
Knoblauch-Gemüse-Tomatensauce,
serviert mit Kritharaki
Souvlaki Nisyros Schweinefleisch-Gemüse-Spiessli serviert
mit Pommes Frites und Tzatziki
Orfeas Platta Grillteller Lammrücken mit Oregano
Schweinefleisch– Souvlaki mit Grilliertes Gemüse, serviert mit Zitronenkartoffeln
und Tzatziki
Psaria Fisch
Xifias Souvlaki Schwertfisch Gemüse Spiess mit Reis und
Tzatziki

Griechischer Abend vorspeisen Buffet
am.
13 Juni ab 18 Uhr
20 Juni ab 18 Uhr
27 Juni ab 18 Uhr
4. Juli ab 18 Uhr
Kaltes Griechisches Buffet und Gyros mit Grillgemüse und Kartoffeln im Genussgarten 39.--
Feriensimmung Tagtälich

Ab Mai ist etwas schärfe in aller Munde
"Tartar Sommer Prise"
Regio Rindfleisch Tartar mit Salaten garniert 31.00
dazu Toastbrot und Butter
Tomaten Festival

Tomaten Festival
Auf unserer Sommer Karte Alte Sorten neu aufgetischt
zum beisspie in einer Panzanella
Dessert und Hausgemachtes

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.
Sommer Flash

Sommer Flash
Pop Up Restaurant: Jeden Donnerstag bei schönem Wetter im Genussgarten
Ab 8. Mai Jeden Donnerstag Abend ab 18 Uhr zaubern wir Ihnen etwas Spezielles von unserem Feuerring quer über den Erdball. Ob iberischen kanarisch, mexikanisch, baltisch und skandinavisch und und und, lassen sie sich überraschen die Plätze sind begrenzt, also unbedingt reservieren.
