Spezialitätenwochen

Griechische wochen

Griechische Wochen vom 3.Juni bis Freitag 6. Juli

Ferien Stimmung Tag täglich


Vorspeisen und Salate

Zum Apéro
kleine Schale Oliven

Tzatziki
Griechisches Joghurt mit Gurken
und Knoblauch
Melizanosalata
Auberginensalat (Püreeartig) .
Humus
Kichererbsensalat (Püreeartig) .
Tyrosalata
Feta-Käsecrème mit Paprika

Dolmadakia Weinblätter gefüllt mit Reis

Chioriatiki salata
Kleiner Griechischer Salat (Tomatensalat mit Gurken, Oliven, Zwiebeln und Feta-Käse


Platta Akropolis
Kleiner Griechischer Vorspeisenteller
Tzatziki, Auberginensalat, gefüllte
Weinblätter, Florinis Jemistés (gefüllte
Paprika), Tyrosalata (Käse-Paprikapaste),
Humus, Griechischer Salat mit Oliven
und Feta-Käse

Mousakás Auberginen-Auflaufmit Rindshackfleisch

Gyros me Pita Geschnetzeltes Schweinefleisch gewürzt mit
Oregano, Zwiebeln und Tomaten serviert im Fladenbrot dazu Pommes Frites und
Tzatziki

Kefedes Sirtaki
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
serviert mit Pommes Frites

Moahari Stifado Kalbsvoressen mit Frühlingszwiebeln an
Knoblauch-Gemüse-Tomatensauce,
serviert mit Kritharaki

Souvlaki Nisyros
Schweinefleisch-Gemüse-Spiessli serviert
mit Pommes Frites und Tzatziki

Orfeas Platta Grillteller
Lammrücken mit Oregano
Schweinefleisch– Souvlaki mit Grilliertes Gemüse, serviert mit Zitronenkartoffeln
und Tzatziki

Psaria Fisch
Xifias Souvlaki
Schwertfisch Gemüse Spiess mit Reis und
Tzatziki


Griechischer Abend vorspeisen Buffet

am.
13 Juni ab 18 Uhr
20 Juni ab 18 Uhr
27 Juni ab 18 Uhr
4. Juli ab 18 Uhr
Kaltes Griechisches Buffet und Gyros mit Grillgemüse und Kartoffeln im Genussgarten 39.--
Feriensimmung Tagtälich

Ab Mai ist etwas schärfe in aller Munde

"Tartar Sommer Prise"

Regio Rindfleisch Tartar mit Salaten garniert 31.00
dazu Toastbrot und Butter

Tomaten Festival

Aktuell unsere Neu SommerKarte


Tomaten Festival

Auf unserer Sommer Karte Alte Sorten neu aufgetischt
zum beisspie in einer Panzanella

Dessert und Hausgemachtes

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.

Sommer Flash


Sommer Flash
Pop Up Restaurant: Jeden Donnerstag bei schönem Wetter im Genussgarten

Ab 8. Mai Jeden Donnerstag Abend ab 18 Uhr zaubern wir Ihnen etwas Spezielles von unserem Feuerring quer über den Erdball. Ob iberischen kanarisch, mexikanisch, baltisch und skandinavisch und und und, lassen sie sich überraschen die Plätze sind begrenzt, also unbedingt reservieren.

ESAF Lounge

ESAF:Lounge im Genussgarten, 29. bis 31. August «Härzli willkomme ESAF Glarnerland
mit diverse Speziellem rund um ESAF bei uns Live