Spezialitätenwochen
Spargeln

Jetzt Aktuell
Neuenburger Spargelcremé-Süppchen in der Schale serviert mit einem Hauch Absinth und Brotwürfeli 10.00
Frühlingssalat Bunte Salatspitzen mit frischem Spargel, Erdbeeren, Wittnauer Rohschinken, Haus-Dressing und 18.00
Cordon Bleu „Frühlings Art“ Cordon Bleu mit grünen und weissen Spargeln
serviert Bratkartoffeln. 35.00
Kalbssteak „Alto adige“ 47.00
Geschnitten serviert mit weissen Spargeln, Schinkenspecktranche
Südtiroler-Bozen-Sauce und Bratkartoffeln
Spargeln mit Sauce Hollandaise
Ganze Port. 31.00 klein 19.50
Zusätzlich mit hausgemachtem Schinkenspeck 8.50
GrüneSpargeln mit Bärlauch Sauce
Ganze Port. 26.00 klein 17.50
Zusätzlich mit hausgemachtem Schinkenspeck 8.50

Ab Mai ist etwas schärfe in aller Munde
"Tartar Sommer Prise"
Regio Rindfleisch Tartar mit Salaten garniert 31.00
dazu Toastbrot und Butter
Tomaten Festival

Tomaten Festival
Auf unserer Sommer Karte Alte Sorten neu aufgetischt
zum beisspie in einer Panzanella
Dessert und Hausgemachtes

Diesen Sommer servieren wir
Ihnen kühle Dessert-Träume. Unsere grosse Glacékarte mit exotischen
und paradiesischen Aromen wartet auf Sie. Da wir alle Sorten selber herstellen, finden Sie bei uns nebst den traditionellen
Aromen mit frischen Früchten aus der Region auch exotische und experimentelle Glacen.
Sommer Flash

Sommer Flash
Pop Up Restaurant: Jeden Donnerstag bei schönem Wetter im Genussgarten
Ab 8. Mai Jeden Donnerstag Abend ab 18 Uhr zaubern wir Ihnen etwas Spezielles von unserem Feuerring quer über den Erdball. Ob iberischen kanarisch, mexikanisch, baltisch und skandinavisch und und und, lassen sie sich überraschen die Plätze sind begrenzt, also unbedingt reservieren.
